设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 教学研究 教研动态 正文

2019年上半年期中教学检查

作者:时间:2019-05-28点击数:

应学院教学工作安排和要求,信息工程系本着检查问题、寻找差距、弥补不足的目的,于2019年5月份,对信息工程系教学工作做了阶段性的检查和总结。

本次期中教学检查的对象为全系所有专兼职教师,检查和总结的内容包括授课计划执行情况、教案编写及实施情况、上课效果、作业及批改情况、教书育人情况、各种表格填写情况、实验室管理情况、学院和系部各种规章制度执行情况等等。

为了本次教学检查的全面和准确,信息工程系编制了教学检查实施方案,并成立了检查小组。在检查时客观公正记录每位教师在教学、管理过程中的亮点和不足,最后由系主任对每位教师进行当面交谈,使其发扬优势,弥补不足。

本次教学检查,是对系部教学管理的一次检验,同时也是教学质量工程的组成部分。信息工程系将会以此为契机,继续严格管理,严肃治学,为学院教学多做贡献。

 

地址:陕西省宝鸡市宝福路56号 联系电话:0917-3633973 招生咨询电话:3328888/3633887/3633889

Copyright© 2016 www.sxjdzy.cn All Rights Reserved. 陕ICP备06007315号-2